:by:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Просто поболтать...(с) Настик
Свернуть
X
-
Убит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу...
Но что это, что?! Я - в глубоком пике, - И выйти никак не могу!
Комментарий
-
Сообщение от M.Z. Посмотреть сообщениекак сказал кто то из великих - мы заднюю никогда не включаем! о как! записала - читаю утром как молитву)))Никому нельзя верить-мне можно!
Комментарий
-
эксклюзивный календарь на 2010 год!
МОТОГОНКИ.РУ представляют эксклюзивный настенный календарь на 2010 год, полностью посвященный мотогонкам и мотоциклам, которые заставили нас о себе говорить в году уходящем. 12 уникальных фотографий MotoGP, чемпионатов по ШКМГ, минимото и мотокроссу. Совместный проект портала МОТОГОНКИ.РУ, эксклюзивного дистрибьютера модной одежды MotoGP/Ferrari/Ducati компании ArtRacing, команды Forspeed Honda и мотосалона ДРАЙВМОТО.
Особенностью календаря станет полная актуальная сетка чемпионатов мира по MotoGP и World Superbike, разбитая по месяцам. Красочный крупноформатный глянцевый календарь (600x400) не просто украсит любой офис или квартиру любителя мотогонок, но еще и станет источником полезной информации о предстоящих событиях и поможет спланировать поездки на этапы.
Календари поступят в продажу 1 декабря 2009 года. Но, раньше других, первые десять экземпляров смогут увидеть призеры конкурса МОТОГОНКИ.РУ "Finale Grande Valensiano", посвященного финальному этапу MotoGP в Валенсии.
Купить календари можно будет в розничной сети компании ArtRacing, мотосалоне "ДРАЙВМОТО" и других торговых точках города.
P.S. Количество календарей ограничено.
ShiShkin, достать смогёшь????
Комментарий
-
кхм.. а эта тема для чего создавалась? - 29-31 августа 2014 - Восьмой Лидский байк-фестиваль :down:
Комментарий
Комментарий